Куриный рулет на праздничный стол - «Рецепты советы»
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 50 минут | 6 |
Ингредиенты
- Курица – 1 кг
- Грибы отварные – 200 г
- Фисташки – горсть
- Специи для курицы - по вкусу
Способ приготовления
- С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.
- Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу.
- Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов.
- Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания.
- Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками.
Как и с чем подавать
Подавайте, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита!