Вернуться назад Распечатать

Рыбный рулет с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе белой рыбы - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Шампиньоны - 50 г

  • Чеснок сушеный

  • Масло растительное


Способ приготовления



  1. Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. 
  2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.
  3. Немного остудить и добавить тертый сыр.  
  4. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
  5. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
  6. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.

Как и с чем подавать


Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита!