Барбекю из свинины с капустой и яблоками - «Советы Хозяйке»
Как известно, свинина хорошо сочетается с яблоками и капустой. А такое барбекю будет особо вкусным и сочным! Бокал вина, задушевный разговор - что еще нужно для счастья!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Свиная грудинка - 200 г
- Капуста - 100 г
- Яблоко - 100 г
- Масло растительное - 25 г
- Лук репчатый - 30 г
- Соль - по вкусу
- Зелень для украшения - 5 веточек
- Специи - по вкусу
Способ приготовления
- Нашинкуйте капусту, посолите и отожмите.
- Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, нашинкуйте так же, как капусту.
- Перемешайте капусту и яблоки и заправьте маслом.
- Сделайте в грудинке надрез и поместите в него фарш.
- Зашейте надрез. Мясо посолите, натрите толченым луком и поместите в гриль.
- Жарьте до полной готовности по 10 минут с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с хлебом, по желанию украсьте зеленью.
Приятного аппетита!