Вернуться назад Распечатать

Барбекю из свинины с капустой и яблоками - «Советы Хозяйке»

Как известно, свинина хорошо сочетается с яблоками и капустой. А такое барбекю будет особо вкусным и сочным! Бокал вина, задушевный разговор - что еще нужно для счастья!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Свиная грудинка - 200 г

  • Капуста - 100 г

  • Яблоко - 100 г

  • Масло растительное - 25 г

  • Лук репчатый - 30 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень для украшения - 5 веточек

  • Специи - по вкусу


Способ приготовления



  1. Нашинкуйте капусту, посолите и отожмите.
  2. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, нашинкуйте так же, как капусту.
  3. Перемешайте капусту и яблоки и заправьте маслом.
  4. Сделайте в грудинке надрез и поместите в него фарш.
  5. Зашейте надрез. Мясо посолите, натрите толченым луком и поместите в гриль.
  6. Жарьте до полной готовности по 10 минут с каждой стороны.

Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим с хлебом, по желанию украсьте зеленью.


Приятного аппетита!