Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Нарезанная тонкими слайсами мясо, в сочетании с брюссельской капустой, с добавлением чеснока, соевого соуса и кунжута произведет фурор.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Брюссельская капуста - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Способ приготовления
Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелконарубленный зубчик чеснока.
Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут.
Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее предварительно в кипящей воде 30 секунд.
Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты.
Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня.
Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Нарезанная тонкими слайсами мясо, в сочетании с брюссельской капустой, с добавлением чеснока, соевого соуса и кунжута произведет фурор. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 300 г Брюссельская капуста - 200 г Чеснок - 1 зубчик Соус соевый - 1 ст. л. Кунжут - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Способ приготовления Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелконарубленный зубчик чеснока. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут. Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее предварительно в кипящей воде 30 секунд. Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты. Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром. Приятного аппетита!