Картофель по-гречески - «Рецепты советы»
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля будет очень кстати, когда у вас совсем нет времени для приготовления полноценного ужина.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Картофель красный молодой - 900 г
- Сыр фета (раскрошенный) - 450 г
- Масло сливочное - 80 г
- Молоко - 0,75 стакана
- Укроп свежий (рубленый) - 0,25 стакана
- Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
- Лук зеленый (рубленый) - 0,25 стакана
- Соль
- Перец черный молотый
- Орегано свежий - по вкусу
Способ приготовления
- В кипящую соленую воду опустите картофель в кожуре и варите до готовности.
- Готовый картофель выложите на бумажные полотенца.
- Вилкой разомните картофель вместе с кожурой до состояния пюре.
- Затем добавьте сливочное масло, молоко, соль и перец по вкусу.
- После добавьте сыр и травы.
Как подавать
Хорошо размешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!