Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
40-50 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Масло растительное - 2 ч. л.
Лук - 2 шт.
Бульон - 300 мл
Помидор - 1 банка
Фасоль консервированная - 1 банка
Томатная паста - 2 ч. л.
Специи - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Макароны - 150 г
Способ приготовления
Говядину перекручиваем на фарш.
Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.
В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.
Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.
Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.
Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.
Как и с чем подавать
Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 350 г Масло растительное - 2 ч. л. Лук - 2 шт. Бульон - 300 мл Помидор - 1 банка Фасоль консервированная - 1 банка Томатная паста - 2 ч. л. Специи - по вкусу Петрушка - по вкусу Макароны - 150 г Способ приготовления Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир. В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким. Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу. Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны. Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся. Как и с чем подавать Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово! Приятного аппетита!