Вернуться назад Распечатать

Идея для ужина: говядина с фасолью - «Рецепты советы»

Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 350 г
  • Масло растительное - 2 ч. л.
  • Лук - 2 шт.
  • Бульон - 300 мл
  • Помидор - 1 банка
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Томатная паста - 2 ч. л.
  • Специи - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Макароны - 150 г


Способ приготовления



  1. Говядину перекручиваем на фарш.
  2. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.
  3. В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.
  4. Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.
  5. Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.
  6. Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.


Как и с чем подавать



Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!



Приятного аппетита!