Этот суп понравится истинным гурманам и любителям всего сливочного и кремообразного.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15
45
4-5
Ингредиенты
Масло сливочное - 6 ст. л.
Фундук молотый - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Цветная капуста - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Вино белое - 1/4 ст.
Бульон мясной - 2 ст.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Ваниль - 1 стручок
Хлеб - 4 кусочка
Фундук - 1/4 ст.
Сливки - 1/2 ст.
Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
Способ приготовления
Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орехам нарезанный кубиками лук и добавляем еще масла, готовим 3-4 минуты.
Тем временем, откладываем в сторону немного цветной капусты (для красивой подачи готового блюда), остальную обжариваем вместе с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минуты. Далее добавляем куриный бульон, мускатный орех, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста.
Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее в сливочном масле вместе с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец.
Этот суп понравится истинным гурманам и любителям всего сливочного и кремообразного. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4-5 Ингредиенты Масло сливочное - 6 ст. л. Фундук молотый - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Цветная капуста - 1 шт. Картофель - 4 шт. Вино белое - 1/4 ст. Бульон мясной - 2 ст. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Ваниль - 1 стручок Хлеб - 4 кусочка Фундук - 1/4 ст. Сливки - 1/2 ст. Уксус бальзамический - 1,5 ст.л. Способ приготовления Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орехам нарезанный кубиками лук и добавляем еще масла, готовим 3-4 минуты. Тем временем, откладываем в сторону немного цветной капусты (для красивой подачи готового блюда), остальную обжариваем вместе с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минуты. Далее добавляем куриный бульон, мускатный орех, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста. Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее в сливочном масле вместе с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!