Простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо можно подавать родным в качестве обеда или ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3 Ингредиенты Рыба красная (соленая) – 200 г Лапша удон – 1 упаковка Чеснок – 2-3 зубчика Молоко или сливки – 100 мл Семена кориандра – щепотка Укроп – по вкусу Шафран – по вкусу Кунжут – по вкусу Паприка – по вкусу Перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сыр твердый – 50 г Красная икра - для украшения Способ приготовления Разогрейте сковороду и обжарьте в растительном масле пропущенный через пресс чеснок, готовьте до появления запаха. Затем добавьте семена кориандра. Рыбу без костей нарежьте кусочками, переложите в сковороду, влейте жирное молоко или сливки. Тушите на медленном огне под крышкой около двух минут. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, добавьте готовую лапшу к рыбе, посолите и поперчите, посыпьте шафраном и паприкой. Тушите пять минут. Подавайте блюдо вместе с тертым сыром, кунжутом, укропом. По желанию можно также украсить красной икрой.