Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Арахис - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь — 1 кусочек Масло сезамовое — 1 ст.л. Бадьян - 2 звездочки Фарш говяжий - 200 г Мед - 1 ч.л. Рыбий соус - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Цитрус - 2 шт. Лапша пшеничная - 150 г Зелень для подачи Способ приготовления Арахис поджарьте в сухой сковороде и растолчите в ступе. Чеснок и имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к арахису половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарьте до темно-золотистого цвета. Добавьте немного сезамового масла, положите бадьян, мясной фарш и жарьте на среднем огне. Приправьте и посолите по вкусу. Жарьте, разделяя комочки лопаткой. Оставшийся чеснок и имбирь разотрите в пасту, перемешайте с рыбьим соусом, соевым соусом и соком лайма. Лапшу отварите согласно инструкции. Мелко порубите зелень. Как и с чем подавать Лапшу выложите на тарелку, сверху положите начинку, посыпьте зеленью, чили и орешками.