Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
25 минут
-
Ингредиенты
Грецкие орехи - 200 г.
Куриный бульон - 2 ст.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо желток - 3 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Кинза - 3 ст. л.
Винный уксус - 1/4 ст.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Измельчите в блендере орехи.
Мелко нарежьте зелень кинзы.
Чеснок истолките вместе с солью.
Постепенно добавляйте винным уксус и бульон.
Положите мелко нарезанный лук.
Все проварите в течении 10 минут.
Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса.
Полученную смесь постепенно вливайте в соус.
Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись.
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут - Ингредиенты Грецкие орехи - 200 г. Куриный бульон - 2 ст. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо желток - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика. Кинза - 3 ст. л. Винный уксус - 1/4 ст. Соль - по вкусу. Способ приготовления Измельчите в блендере орехи. Мелко нарежьте зелень кинзы. Чеснок истолките вместе с солью. Постепенно добавляйте винным уксус и бульон. Положите мелко нарезанный лук. Все проварите в течении 10 минут. Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса. Полученную смесь постепенно вливайте в соус.Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись. Как и с чем подавать Этим соусом поливайте жареную птицу.