Порадуйте родных домашним вкусным желе из ягод. Настоящий источник витаминов и хорошего настроения. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1,5-2 часа 6 порции Ингредиенты Малина - 100 г Смородина красная - 100 г Крыжовник - 100 г Земляника - 100 г Сахар - 2 ст.л Желатин - 1 уп. Способ приготовления Замочите желатин в холодной воде. Залейте ягоды водой, добавьте сахар. Закипятите и дайте покипеть на маленьком огне в течение 5 минут. Перетрите ягоды через сито, и отфильтруйте сок. Отожмите желатин от воды, и разведите в горячем ликере. Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте. Разлейте желе по креманкам и поставьте застывать в холодильник. Перед тем, как залить желе в креманки, можно положить на дно несколько свежих ягод. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта, украсив сверху свежими ягодами. Приятного аппетита!