Обычно торт сложно назвать легким блюдом. А всё из-за дрожжевого теста, жирного крема, глазури, декора. Но вот торт с желе и свежими фруктами — это совершенно другое дело.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
Желе лимонное - 2 пачки
Консервированный ананас - 100 г (по-желанию)
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Бисквитный корж - 1 шт.
Способ приготовления
Развести желе с горячей водой согласно инструкции на упаковке.
Выложить в разъемную форму бисквитный корж.
верху на него поместить кусочки фруктов и залить их желейной смесью, которая уже начала загустевать.
Обычно торт сложно назвать легким блюдом. А всё из-за дрожжевого теста, жирного крема, глазури, декора. Но вот торт с желе и свежими фруктами — это совершенно другое дело. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 2 часа 6-8 порций Ингредиенты Желе лимонное - 2 пачки Консервированный ананас - 100 г (по-желанию) Банан - 1 шт. Киви - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Бисквитный корж - 1 шт. Способ приготовления Развести желе с горячей водой согласно инструкции на упаковке. Выложить в разъемную форму бисквитный корж. верху на него поместить кусочки фруктов и залить их желейной смесью, которая уже начала загустевать. Поставить в холодильник застывать на пару часов. Как и с чем подавать Подавать готовый торт к чаю. Приятного аппетита!