Обычно торт сложно назвать легким блюдом. А всё из-за дрожжевого теста, жирного крема, глазури, декора. Но вот торт с желе и свежими фруктами — это совершенно другое дело.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 2 часа | 6-8 порций |
- Желе лимонное - 2 пачки
- Консервированный ананас - 100 г (по-желанию)
- Банан - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Бисквитный корж - 1 шт.
- Развести желе с горячей водой согласно инструкции на упаковке.
- Выложить в разъемную форму бисквитный корж.
- верху на него поместить кусочки фруктов и залить их желейной смесью, которая уже начала загустевать.
- Поставить в холодильник застывать на пару часов.
Как и с чем подавать
Подавать готовый торт к чаю.
Приятного аппетита!