Салат «Еврейский» с морковью - «Рецепты советы»
Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам!
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 5 мин | 2 |
Ингредиенты
- Морковь – 2 шт.
- Сырок плавленый – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 1-2 зуб.
Способ приготовления
- Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.
- Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
- Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.
- Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Хорошо перемешиваем.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!