Курица по-княжески - «Рецепты советы»
Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Филе курицы - 500 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Листья салата - 40 г+для у крашения
Способ приготовления
- Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
- Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле.
- Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Как и с чем подавать
Украсьте блюдо листьями салата, подавайте с картофелем фри.
Приятного аппетита!