Вернуться назад Распечатать

Курица по-княжески - «Рецепты советы»

Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 500 г
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Листья салата - 40 г+для у крашения


Способ приготовления



  1. Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
  2. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле.
  3. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.


Как и с чем подавать



Украсьте блюдо листьями салата, подавайте с картофелем фри.



Приятного аппетита!