Куриное филе в сухариках с морковью - «Рецепты советы»
Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Филе курицы - 5-6 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Хлеб - 1/4 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Морковь - 4 шт.
- Тархун - по вкусу
- Чабрец - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Специи - по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте хлеб, положите его в блендер.
- Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец.
- Все измельчите в крошки.
- К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте.
- Куриное филе посолите и поперчите.
- Заверните мясо в смесь из крошек.
- Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут.
- Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался.
- После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой.
Как и с чем подавать
Подавайте филе с гарниром.
Приятного аппетита!