Рыбный бульон для пельменей - «Рецепты советы»
Ароматный бульон на основе овощей и морепродуктов - украшение для пельменей!
Можно использовать в качестве заправки или как самостоятельное блюдо.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 4-5 |
Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Черешковый сельдерей - 1 шт.
- Уксус - 20 мл
- Сок лимонный - 50 мл
Способ приготовления
- Поджарьте в сковородке лук, морковь, стебель сельдерея, залейте водой и добавьте соль.
- Бросьте рыбные отходы, варите 20 минут, добавьте уксус и лимонный сок
Как и с чем подавать
Можно использовать в качестве заправки или как самостоятельное блюдо.