Вернуться назад Распечатать

Рыбный бульон для пельменей - «Рецепты советы»

Ароматный бульон на основе овощей и морепродуктов - украшение для пельменей!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Черешковый сельдерей - 1 шт.
  • Уксус - 20 мл
  • Сок лимонный - 50 мл


Способ приготовления



  1. Поджарьте в сковородке лук, морковь, стебель сельдерея, залейте водой и добавьте соль. 
  2. Бросьте рыбные отходы, варите 20 минут, добавьте уксус и лимонный сок


Как и с чем подавать



Можно использовать в качестве заправки или как самостоятельное блюдо.