Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы»
Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно!
Подавайте, украсив зеленью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 60 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Куриное бедро - 1 кг
- Болгарский перец - 500 г
- Морковь - 300 г
- Помидор - 400 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - 250 г
- Зелень для украшения
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться.
- Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте.
- Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой.
- Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса.
- Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги.
- Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем.
- Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180?С в течении часа.
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив зеленью.