Брокколи по этому рецепту станет вкусным и пикантным гарниром! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 5-6 Ингредиенты Брокколи - 1 кг. Имбирь - 1 ст.л. Чеснок - 1 ст.л. Устричный соус - 2 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль Перец Способ приготовления В кипящую воду выложите брокколи и сварите, чтоб она стала мягкой, затем охладите в холодной воде. Слегка поджарьте имбирь и чеснок на оливковом масле. В ту же сковороду выложите брокколи, предварительно увеличив огонь, и поджарьте. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте капусту устричным соусом и, лимонным соком, солью и перцем. Приятного аппетита!