Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная печень - 600 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Крахмал - 100 г Зеленый лук - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Печень помойте и удалите жилки, если имеются. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец. Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон. Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне. Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью. Как и с чем подавать Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.