Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы»
Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 | 15 | 3 |
Ингредиенты
- Помидоры - 450 г.
- Лук - 1 шт.
- Перец консервированный - 1 шт.
- Огурцы - 1 шт.
- Томатный сок - 3 ст.
- Кинза - 35 г.
- Винный уксус красный - 0,3 ст.
- Масло оливковое - 1/4 ст.
- Соус - по вкусу
Способ приготовления
- Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать.
- Затем посолить и залить томатным соком.
- Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона.
- Поставьте в холодильник охлаждаться.
Как и с чем подавать
Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт