Вернуться назад Распечатать

Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы»

Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5153


Ингредиенты



  • Помидоры - 450 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Перец консервированный - 1 шт.

  • Огурцы - 1 шт.

  • Томатный сок - 3 ст.

  • Кинза - 35 г.

  • Винный уксус красный - 0,3 ст.

  • Масло оливковое - 1/4 ст.

  • Соус - по вкусу


Способ приготовления



  1. Все  ингредиенты  нарезать  мелким  кубиком, высыпать  в  глубокую  посуду  и  перемешать.
  2. Затем  посолить  и  залить  томатным  соком.
  3. Добавить  лед  и  сбрызнуть  соком  дольки  лимона.
  4. Поставьте в холодильник охлаждаться.

Как и с чем подавать


Украсить зеленью. Приятного аппетита! 


Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт