Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки - «Рецепты советы»
Очень оригинальное в подаче блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением кукурузной крупы. Особый аромат этому блюду придает тархун и кориандр, а подается в цветках кабачков.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-35 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Цветы кабачков
- Крупа кукурузная
- Филе индейки
- Тархун
- Кориандр
- Кабачок
- Вино десертное
- Масло оливковое
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления
- Сначала сложите мясо в блендер. Посолите, поперчите.
- Добавьте приваренную кукурузную крупу. Добавьте кориандр и тархун. Взбейте.
- С цветков удалите семена. Нафаршируйте цветы начинокой.
- Обжарьте на оливковом масле или же приготовьте на пару.
- Кабачки тонко нарежьте. Поджарьте, посолите и добавьте немного десертного вина.
Как и с чем подавать
Подавайте на красиво оформленном блюде. Подавайте с цветами
Приятного аппетита!