Лодочки из кабачков с мясом - одно из самых вкусных летних блюд, которое пользуется большой популярностью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш – 400 г Кабачки – 3 шт Майонез – 100 г Сыр – 100 г Помидор – 1 шт Луковица – 1 шт Растительное масло – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Разрежьте кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной. На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите. Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте. Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной. Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!