Закуска на чипсах по-итальянски - «Рецепты советы»
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Подавайте на праздничном блюде. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Помидор - 1-2 шт.
- Каперсы - 10 шт.
- Пармезан - 80 г
- Чеснок - 1-2 зубка
- Майонез домашний - по вкусу
- Зелень - для подачи
- Чипсы
Способ приготовления
- Нарежьте помидоры и рыбу небольшими кубиками, измельчите чеснок и натрите сыр.
- Смешайте все с майонезом и выложите на чипсы.
- Посыпьте зеленью и украсьте маслинами или оливками.
Как и с чем подавать
Подавайте на праздничном блюде. Приятного аппетита!