Провансальские помидоры вместо салата - «Рецепты советы»
Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5-10 минут | 10-15 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Помидор - 8 шт.
- Майонез - по вкусу
- Петрушка - пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления
- Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.
- Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.
- Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
- Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.
- Посолите по вкусу.
- Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.
Как и с чем подавать
При подаче полейте сверху майонезом.
Приятного аппетита!