Вернуться назад Распечатать

Провансальские помидоры вместо салата - «Рецепты советы»

Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 8 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Петрушка - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки


Способ приготовления



  1. Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.
  2. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.
  3. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
  4. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.
  5. Посолите по вкусу.
  6. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.





Как и с чем подавать



При подаче полейте сверху майонезом.



Приятного аппетита!