Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25-35 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Сливочное масло – 250 г
Молоко – 70 мл
Сахар – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 5 ст.л.
Грецкие орехи – 1 стак
Способ приготовления
Измельчите орехи в крошку.
Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения.
Затем кипятите молоко и добавьте орехи.
Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет.
Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой.
Дайте смеси с орехами остыть.
Взбейте масло с сахарной пудрой.
После этого смешайте обе смеси.
Поставьте крем в холодильник минут на 20.
Как подавать
Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!
Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 250 г Молоко – 70 мл Сахар – 3 ст.л. Сахарная пудра – 5 ст.л. Грецкие орехи – 1 стак Способ приготовления Измельчите орехи в крошку. Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения. Затем кипятите молоко и добавьте орехи. Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Дайте смеси с орехами остыть. Взбейте масло с сахарной пудрой. После этого смешайте обе смеси. Поставьте крем в холодильник минут на 20. Как подавать Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!