Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
25 минут
2
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1–2 шт.
Сыр тертый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Смешайте творог с яйцами.
Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто.
Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде.
Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте.
Вареники перемешайте с заправкой.
Как и с чем подавать
Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем.
Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2 Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль - по вкусу Грибы - 300 г Лук репчатый - 1–2 шт. Сыр тертый - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто. Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде. Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте. Вареники перемешайте с заправкой. Как и с чем подавать Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем.