Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25-35 минут
5-10 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Тесто для пельменей - 450 г
Шпинат - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Творог обезжиренный - 300 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.
Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто для пельменей - 450 г Шпинат - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Творог обезжиренный - 300 г Масло оливковое - 1 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги. Положите начинку и сформируйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. Как и с чем подавать При подаче оформите вареники зеленью. Приятного аппетита!