Вернуться назад Распечатать

Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы»

Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто для пельменей - 450 г
  • Шпинат - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 300 г
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.
  2. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
  3. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.
  4. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги.
  6. Положите начинку и сформируйте вареники.
  7. Варите их в подсоленной воде 5 минут.





Как и с чем подавать



При подаче оформите вареники зеленью.



Приятного аппетита!