Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 12 шт. Сметана - 2 стакана Говядина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Жир - 1 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину. Говядину пропустите через мясорубку. Затем смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком. Посолите и поперчите. Полученным фаршем заполните картофелины. Слегка обжарьте картофелины, а затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке. Как и с чем подавать Запеченный картофель подайте, оформив зеленью. Приятного аппетита!