Любимому сладкому лакомству можно придавать различные вкусовые оттенки, например, мятный и освежающий! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 10-12 порций Ингредиенты Мука - 2 1/2 стакана Сахар - 1 1/2 стакана Вода - 3/4 стакана Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Мятная эссенция - 4-5 капель Способ приготовления Из сахара и воды сварите сироп. Охладите его, добавьте мятную эссенцию и растительное масло, соду, муку и быстро замесите тесто. Оставьте на 30 минут. Скатайте тесто в длинный жгут и, отрезая от него маленькие кусочки, сформуйте шарики. Положите их на смазанный маслом лист и придавите ножом. Дайте расстояться 15 минут и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 7–8 минут до светло-коричневого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!