Нежные сыры, пряные травы и помидоры черри в начинке придадут знакомому блюду настоящий южный колорит. Легкий ужин и лучшая закуска к красному вину! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут более часа 3-4 Ингредиенты Куриное филе - 450 г. Итальянские травы - 1ч.л. Соль и молотый черный перец - по вкусу. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры черри - 8 шт. Моцарелла - 150-200 г. Рикотта - 70 г. Измельченный базилик - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Болгарский перец - 4 шт. Куриный бульон - 100 мл. Способ приготовления Натрите филе приправами и солью и обжарьте на оливковом масле примерно по 8 минут с каждой стороны. Готовую курицу перенесите на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 минут и нарежьте кубиками. Смешайте курицу с помидорами черри, разрезанными пополам, 100 г измельчённой моцареллы, рикоттой, базиликом и рубленым чесноком. Посолите и поперчите. Разрежьте перцы, очистите их от перегородок и семян. В каждую половинку положите начинку и присыпьте оставшейся моцареллой. Переложите перцы в форму для выпекания, налейте в неё бульон, накройте фольгой и готовьте при 180 градусов 40–45 минут. Как и с чем подавать: Такой запеченный перчик можно подать к столу, как холодную или горячую закуску, как гарнир к курице, к рыбе, к мясу.