Необычная закуска: куриные пирожные - «Рецепты советы»
Хотите удивить близких - приготовьте необычную закуску из куриного фарша с добавлением специй, сливок и грибов. Уверены, вашим близким очень понравятся куриные пирожные!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25-35 минут | 30-35 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Куриныи? фарш -500 г
- Сливки 20 % -200 мл
- Яи?цо - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Петрушка - пучок
- Плавленыи? сыр -200 г
- Шампиньоны -300 г
- Сливочное масло -30 Гр.
- Соль, перец, специи для курицы - по вкусу
- Чеснок - 1-2 зуб.
Способ приготовления
- Хорошо перемешайте фарш с яйцом, солью и специями.
- Добавьте холодные сливки и снова хорошо вымешайте.
- Мелко нарежьте петрушку и добавьте в фарш.
- Всю массу выложите в форму с пергаментнои? бумагои? и хорошо разравняйте.
- Выпекайте в разогретои? духовке при 200 градусах примерно 15-20 мин.
- Мелко нарежьте грибы. Несколько штук нарежьте ломтиками и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
- Растапите на сковороде сливочное масло отправляем к нему грибы, лук и обжарьте до готовности.
- Оставьте грибы с луком остыть и смешайте с мягким сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разрежьте корж на 2 части.
- На одну - выложите начинку, накройте второи? и выложите вторую часть начинки.
- Отправьте в холодильник на 15 минут для того чтобы крем загустел.
- Украсить ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.
Как подавать
Нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!