Вернуться назад Распечатать

Необычная закуска: куриные пирожные - «Рецепты советы»

Хотите удивить близких - приготовьте необычную закуску из куриного фарша с добавлением специй, сливок и грибов. Уверены, вашим близким очень понравятся куриные пирожные!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриныи? фарш -500 г

  • Сливки 20 % -200 мл

  • Яи?цо - 1 шт.

  • Лук -1 шт.

  • Петрушка - пучок

  • Плавленыи? сыр -200 г

  • Шампиньоны -300 г

  • Сливочное масло -30 Гр.

  • Соль, перец, специи для курицы - по вкусу

  • Чеснок - 1-2 зуб.


Способ приготовления



  1. Хорошо перемешайте фарш с яйцом, солью и специями.
  2. Добавьте холодные сливки и снова хорошо вымешайте. 
    Необычная закуска: куриные пирожные - «Рецепты советы»

  3. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в фарш.
  4. Всю массу выложите в форму с пергаментнои? бумагои? и хорошо разравняйте.
  5. Выпекайте в разогретои? духовке при 200 градусах примерно 15-20 мин.

  6. Мелко нарежьте грибы. Несколько штук нарежьте ломтиками и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
  7. Растапите на сковороде сливочное масло отправляем к нему грибы, лук и обжарьте до готовности.
  8. Оставьте грибы с луком остыть и смешайте с мягким сыром. Посолите и поперчите по вкусу. 
  9. Разрежьте корж на 2 части.
  10. На одну - выложите начинку, накройте второи? и выложите вторую часть начинки.
  11. Отправьте в холодильник на 15 минут для того чтобы крем загустел. 

  12. Украсить ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.

Как подавать


Нарежьте кусочками и подавайте к столу.


Приятного аппетита!