Вкусный цыпленок с сыром и гранатом - «Рецепты советы»
Прекрасный рецепт запеченного в духовке цыплёнка с сыром и гранатом - украсит любой праздничный стол.
Подавайте блюдо горячим, разделив на порции.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 40 минут | 5 |
Ингредиенты
- Цыпленок - 1 шт.
- Сулугуни - 100 г
- Гранат - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами.
- Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи.
- Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.
- Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
Б. Шоу
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, разделив на порции.