Вернуться назад Распечатать

Вкусный цыпленок с сыром и гранатом - «Рецепты советы»

Прекрасный рецепт запеченного в духовке цыплёнка с сыром и гранатом - украсит любой праздничный стол.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Цыпленок - 1 шт.

  • Сулугуни - 100 г

  • Гранат - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло подсолнечное

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами.
  2. Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи.
  3. Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.
  4. Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
Б. Шоу


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим, разделив на порции.