Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги - «Рецепты советы»
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5-10 минут | 5-10 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Творог — 150 г
- Брюшки семги соленые — 300 г
- Огурец — 200 г
- Укроп — 1 пучок
- Багет с кунжутом — 300 г
Способ приготовления
- Размягченное сливочное масло разотрите с творогом.
- Добавьте нарезанные кусочками соленые брюшки семги.
- Пропустите творожную массу с брюшками семги через блендер.
- Мелко нарежьте укроп и добавьте в творожно-рыбный крем.
Как подавать
Закуску намажьте на свежий хрустящий багет. Украсьте укропом и кусочком свежего огурчика.
Приятного аппетита!!