Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут) - «Рецепты советы»
Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | 3 |
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Сметана - 100 мл
- Чеснок - 20 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Зелень - 10 г
- Салат - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
- Перетрите творог через сито, положите в глубокую тарелку.
- Выдавите чеснок, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи.
- Положите сметану и мелконарезанную зелень.
- Творожную смесь тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
Как и с чем подавать
Выстелите небольшую глубокую тарелочку листьями салата и выложите сырную закуску. Подавайте в качестве намазки на хлеб.