Вернуться назад Распечатать

Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут) - «Рецепты советы»

Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут3


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Сметана - 100 мл

  • Чеснок - 20 г

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Зелень - 10 г

  • Салат - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Перетрите творог через сито, положите в глубокую тарелку.
  2. Выдавите чеснок, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи.
  3. Положите сметану и мелконарезанную зелень.
  4. Творожную смесь тщательно перемешайте, посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Выстелите небольшую глубокую тарелочку листьями салата и выложите сырную закуску. Подавайте в качестве намазки на хлеб.