Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы»
Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой!
При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 15 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Творог (соленый) - 400 г
- Лук репчатый - 70 г
- Масло растительное - 200 г
- Грецкие орехи (измельченные) - 85 г
- Сок лимонный - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Кинза - по вкусу
Способ приготовления
- Лук очистите и натрите на мелкой терке.
- Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте.
- В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло.
- Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
Как и с чем подавать
При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок.