Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами - «Рецепты советы»
Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 6 |
Ингредиенты
- Кабачок - 3 шт.
- Помидор - 200 г
- Брынза - 100 г
- Мука - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите.
- Обваляйте в муке, обжарьте.
- Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
- Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.