Рыбный паштет из скумбрии - «Рецепты советы»
Очень вкусная идея для бутербродов - паштет из скумбрии. Замечательно подходит для дневных перекусов или в качестве дополнения к основному блюду.
[h4][/h4]
Подавать с зеленым луком и хлебом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Скумбрия копченая - 1 шт.
- Горчица «Дижон» - 2 ч. л.
- Хрен - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль
Способ приготовления
- Снять кожу с рыбы и удалить все кости.
- Положить рыбу в блендер.
- Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок. Всё взбить.
- Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить.
- Приправить по вкусу солью.
Как и с чем подавать
[h4][/h4]
Подавать с зеленым луком и хлебом.