Паштет из скумбрии – отличная закуска - «Рецепты советы»
Бутерброды с паштетом – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки.
Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 15 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
- Творог - 70 г.
- Сливки - 1/2 ст.
- Лимон - 1/2 шт.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Укроп - по вкусу.
- Черный перец - по вкусу.
- Хлеб с тмином - для гренок.
Способ приготовления
- Скумбрию очистите от кожи и выберите кости.
- Измельчите в блендере скумбрию, маринованные огурцы, творог, сливки, укроп, добавив лимонный сок.
Как и с чем подавать
Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!