Огуречный паштет - его не купишь в магазине, такой готовят только дома - «Рецепты советы»
Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 7 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 г
- Огурец (можно соленый) - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 1 пучок
Способ приготовления
- Перед приготовлением паштета оставляем на столе сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
- Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер).
- Смешиваем огурец, масло и зелень – и все: паштет готов!
Как и с чем подавать
Отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени. Кстати, на крекере паштет тоже будет смотреться ярко и вкусно!
Приятного аппетита!